Sablés effrayants vegan

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Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 10 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, fouetter la margarine, le sucre, le lait végétal et l’extrait de vanille.

Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte. Si la pâte est trop humide, ajouter un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait végétal.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et y découper les formes voulues. Transférer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.

Pendant que les biscuits refroidissent, préparer le glaçage en mélangeant au fouet le sucre glace, le lait végétal et l’extrait de vanille. La texture doit être assez épaisse.

Attendre que les biscuits soient complètement froids pour les recouvrir de glaçage.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

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Préchauffer le four à 180°.

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Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte. Si la pâte est trop humide, ajouter un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait végétal.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et y découper les formes voulues. Transférer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.

Pendant que les biscuits refroidissent, préparer le glaçage en mélangeant au fouet le sucre glace, le lait végétal et l’extrait de vanille. La texture doit être assez épaisse.

Attendre que les biscuits soient complètement froids pour les recouvrir de glaçage.

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