Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Fondant au chocolat au tofu soyeux vegan
Dans un robot, fouettez le tofu avec le cacao, le sucre et la vanille.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine, l’huile et le sel.
Versez la préparation dans un moule graissé (ou en silicone) et parsemez d’amandes effilées.
Enfournez à 180 °C 35 à 40 min, et régalez-vous !
-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 part
Energie = 141 Kcal
Protéines = 5 g
Lipides = 6 g
Glucides = 16 g
Équivalence pour 1 part = 1 càc de matières grasses + 1 portion de féculents (100g)
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.