Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte Tatin aux oignons
Dans une petite cocotte, mettre les oignons émincés (par exemple avec une mandoline) avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter le vinaigre balsamique et le sirop d’agave.
Cuire encore 15 minutes toujours en remuant régulièrement.
Abaisser la boule de pâte brisée.
Préchauffer le four à 180 °C.
Badigeonner le fond du moule à tarte d’huile d’olive puis saupoudrer d’un peu de sucre. Verser les oignons cuits par dessus en les répartissant bien sur toutes la surface puis recouvrir de la pâte en roulant les bords.
Enfourner 35 à 40 minutes.
Passer un couteau sur le pourtour de la tarte puis démouler dans un plat.
Déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !