Accueil » Recettes » Plats » Pâtes, riz et pizzas » Tagliatelles à la crème, aux brocolis et olives noires
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec une belle pincée de sel.
Hachez votre gousse d’ail et coupez le bout de vos brocolis.
Plongez vos pâtes dans l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 9 à 10 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l’ail avec une belle cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y vos brocolis et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants (environ 5 minutes).
Ajoutez vos olives noires, ainsi que la pincée de piment, puis versez la crème de soja. Laissez réduire à feu doux en mélangeant fréquemment. Salez, poivrez à votre guise.
Égouttez vos pâtes et versez-les ensuite dans votre poêle. Mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées de la crème. Vous n’avez plus qu’à les servir encore bien chaudes !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !