Soupe de lentilles corail et lait de coco avec avocat et coriandre

People 4
Difficulty Facile
Temps de cuisson 35 min
Soupe de lentilles corail et lait de coco avec avocat et coriandre

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparez tous vos ingrédients. Émincez l’oignon, le piment, le gingembre et hachez la coriandre.

Faites chauffer une poêle à moyenne température et faites toaster les graines de cumin pendant deux minutes. Ajoutez l’huile d’olive et faites sauter les oignons et le piment jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez le gingembre et faites cuire pendant 2-3 minutes. Ajoutez les lentilles corail. Faites cuire 3-4 minutes afin qu’elles soient bien enrobées d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le bouillon et le lait de coco.

Faites cuire à feu modéré pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient très crémeuses. Zestez le citron et récupérez le jus. Coupez l’avocat.

Dès que la soupe est cuite, ajoutez le zeste et le jus. Dressez avec l’avocat, la coriandre et quelques morceaux de piment frais.

Une recette proposée par :

Paint it Green

Paint it Green Cuisine Végétale est le projet de Camilla, chef spécialisée dans la cuisine végétale, créatrice de recettes, traiteur végétal et 100% bio, chef à domicile et animatrice de cours de cuisine.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Paint it Green

Paint it Green Cuisine Végétale est le projet de Camilla, chef spécialisée dans la cuisine végétale, créatrice de recettes, traiteur végétal et 100% bio, chef à domicile et animatrice de cours de cuisine.

Préparation Préparation

Préparez tous vos ingrédients. Émincez l’oignon, le piment, le gingembre et hachez la coriandre.

Faites chauffer une poêle à moyenne température et faites toaster les graines de cumin pendant deux minutes. Ajoutez l’huile d’olive et faites sauter les oignons et le piment jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez le gingembre et faites cuire pendant 2-3 minutes. Ajoutez les lentilles corail. Faites cuire 3-4 minutes afin qu’elles soient bien enrobées d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le bouillon et le lait de coco.

Faites cuire à feu modéré pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient très crémeuses. Zestez le citron et récupérez le jus. Coupez l’avocat.

Dès que la soupe est cuite, ajoutez le zeste et le jus. Dressez avec l’avocat, la coriandre et quelques morceaux de piment frais.

Veggie Challenge

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?

Cet article vous a plu ? Partagez-le :