Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Petits monstres d’Halloween
Découper la polenta ou la panisse en cercle.
Badigeonner chaque cercle de sauce tomate.
Découper des olives en 4 ou 5 rondelles et placer-les pour faire les yeux.
Découper l’oignon finement sur la longueur et déposer quelques émincés d’oignon sur des cercles de façon à former les bandes des monstres. Placez-les un peu de travers. Réserver quelques cercles pour les champignons que vous ajouterez crues (au four, les champignons noircissent).
Mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.
Couper des lamelles fines de champignons crus et les déposer sur les cercles en peu de travers.
C’est prêt !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.