Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Panna cotta vegan au lait d’amande, fleur d’oranger et gelée d’agrumes
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Pour la gelée :
Dans une casserole, mélangez le lait d’amandes, la crème de soja, 3/4 de cuillère à café d’agar-agar, 3 cuillères à soupe de sirop d’agave et l’extrait de fleur d’oranger.
Portez à ébullition le mélange pour activer l’agar-agar et mélangez pendant 2 minutes. Versez ensuite dans 4 petites verrines et laissez refroidir. Réservez au frigo pendant une heure pour que le mélange épaississe.
Préparez la gelée : pressez l’orange et le citron et passez le jus dans une passoire pour enlever les résidus.
Dans une casserole, portez à ébullition le jus, l’eau, la vanille et 3 cuillères à soupe de sirop d’agave.
Versez le liquide sur la panna cotta et faites refroidir. Faites ensuite épaissir au frigo pendant au moins 30 minutes.
Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez.
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