Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Marbré au chocolat vegan
Base vanille :
Base chocolatée :
Préchauffer votre four à 200 oC.
Prendre un saladier pour la base vanille et un autre saladier pour la base chocolat. Dans chaque saladier, mélanger le yaourt de soja, le sucre, l’huile et le lait de soja. Dans celui au chocolat, rajouter le cacao pur non sucré et les 2 cuillères à soupe de lait de soja supplémentaires. Dans celui à la vanille, rajouter la vanille en poudre.
Rajouter ensuite la levure, le vinaigre de cidre et la farine dans chaque saladier. Disposer les préparations dans un moule à cake huilé en alternant une couche chocolatée et une couche vanille. Mettre au four à 200 oC pendant 20 minutes puis à 180 oC pendant 15 à 20 minutes. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche. Attendre que le gâteau refroidisse un peu avant de le démouler.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !