Fondue de poireaux

People 3
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver les poireaux et couper les assez finement. Puis, émincer finement l’ail et l’oignon.

Dans une sauteuse, faire cuire dans l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les poireaux pendant 10 minutes (à couvert) en remuant régulièrement.

Ajouter le bouillon (ou de l’eau) si les poireaux accrochent. Baisser le feu si nécessaire.

Ajouter la crème d’amande (diluer la fécule à la crème si vous voulez une fondue plus épaisse, je n’en mets pas systématiquement).

Laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Saler et poivrer.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver les poireaux et couper les assez finement. Puis, émincer finement l’ail et l’oignon.

Dans une sauteuse, faire cuire dans l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les poireaux pendant 10 minutes (à couvert) en remuant régulièrement.

Ajouter le bouillon (ou de l’eau) si les poireaux accrochent. Baisser le feu si nécessaire.

Ajouter la crème d’amande (diluer la fécule à la crème si vous voulez une fondue plus épaisse, je n’en mets pas systématiquement).

Laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Saler et poivrer.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?