Fondue de poireaux

People 3
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver les poireaux et couper les assez finement. Puis, émincer finement l’ail et l’oignon.

Dans une sauteuse, faire cuire dans l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les poireaux pendant 10 minutes (à couvert) en remuant régulièrement.

Ajouter le bouillon (ou de l’eau) si les poireaux accrochent. Baisser le feu si nécessaire.

Ajouter la crème d’amande (diluer la fécule à la crème si vous voulez une fondue plus épaisse, je n’en mets pas systématiquement).

Laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Saler et poivrer.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver les poireaux et couper les assez finement. Puis, émincer finement l’ail et l’oignon.

Dans une sauteuse, faire cuire dans l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les poireaux pendant 10 minutes (à couvert) en remuant régulièrement.

Ajouter le bouillon (ou de l’eau) si les poireaux accrochent. Baisser le feu si nécessaire.

Ajouter la crème d’amande (diluer la fécule à la crème si vous voulez une fondue plus épaisse, je n’en mets pas systématiquement).

Laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Saler et poivrer.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :