Peler les pommes, les couper en dés et les placer dans une casserole avec le sirop de vanille ou l’eau et la vanille liquide.
Cuire à couvert et à feu moyen pendant 10 min, en prenant soin de mélanger régulièrement.
Préchauffer votre four à 180 °C (th. 6).
Verser les pommes dans un plat allant au four.
Verser la farine, le sucre, l’huile et la cannelle dans un saladier et bien mélanger à la cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.
Répartir sur les pommes et enfourner 20-25 min.
Servir tiède.
N’hésitez pas à remplacer les pommes par d’autres fruits (prunes, poires, bananes…).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !