Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Crèmes aux fraises, kiwi, rhubarbe et cacao

People 1
Difficulty Facile
Crèmes aux fraises, kiwi, rhubarbe et cacao

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler le kiwi et la rhubarbe, couper en morceaux et mettre dans le bol du mixeur.
Ajouter les fraises et 2 bananes puis mixer.
Mettre dans un bol.

Mettre les 2 bananes restantes avec la crème végétale et le cacao dans le mixeur.
Mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
Mettre dans le bol et répartir des fruits secs et pépites de cacao généreusement sur le dessus.

Déguster

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Préparation Préparation

Peler le kiwi et la rhubarbe, couper en morceaux et mettre dans le bol du mixeur.
Ajouter les fraises et 2 bananes puis mixer.
Mettre dans un bol.

Mettre les 2 bananes restantes avec la crème végétale et le cacao dans le mixeur.
Mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
Mettre dans le bol et répartir des fruits secs et pépites de cacao généreusement sur le dessus.

Déguster

Cet article vous a plu ? Partagez-le :