Crèmes vegan aux fraises, kiwi, rhubarbe et cacao

Facile
1 personnes

Les ingrédients

  • 4 bananes
  • 100g fraises
  • 1 kiwi
  • 1 tronçon de 5cm de rhubarbe
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de crème végétale
  • fruits secs
  • pépites de cacao

Préparation

Peler le kiwi et la rhubarbe, couper en morceaux et mettre dans le bol du mixeur.
Ajouter les fraises et 2 bananes puis mixer.
Mettre dans un bol.

Mettre les 2 bananes restantes avec la crème végétale et le cacao dans le mixeur.
Mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
Mettre dans le bol et répartir des fruits secs et pépites de cacao généreusement sur le dessus.

Déguster

Une recette de : Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?