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Pâte à crumble :
Épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux et placez-les dans un récipient.
Saupoudrez de sucre, mélangez.
Placez la rhubarbe au réfrigérateur 1 h minimum ou toute une nuit.
Dans un récipient, placez la margarine coupée en petits morceaux avec les autres ingrédients de la pâte à crumble.
Malaxez le tout du bout des doigts, afin que la margarine s’incorpore aux ingrédients secs ; il faut que la pâte forme de petites boules.
Réservez au frais.
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux ou laissez-les entières si elles sont petites.
Égouttez la rhubarbe et pressez-la entre vos mains pour retirer le jus.
Mélangez-la dans un récipient avec les fraises.
Répartissez-les dans un plat à gratin ou en portions individuelles.
Enfin, parsemez la pâte à crumble par-dessus de façon égale.
Enfournez pendant 25 min environ ; il faut que le crumble soit doré.
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