Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Crumble fraise-rhubarbe et amandes vegan
Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Crumble fraise-rhubarbe et amandes vegan
Pâte à crumble :
Épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux et placez les dans un récipient.
Saupoudrez de sucre, mélangez.
Placez la rhubarbe au réfrigérateur 1 h minimum ou toute une nuit.
Dans un récipient placez la margarine coupée en petits morceaux avec les autres ingrédients pour la pâte à crumble.
Malaxez le tout du bout des doigts, afin que la margarine s’incorpore avec les ingrédients secs, il faut que la pâte forme des petits boules.
Réservez au frais.
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux ou laissez les entière si elles sont petites.
Égouttez la rhubarbe et pressez la entre vos mains pour retirer le jus.
Mélangez les dans un récipient avec les fraises.
Répartissez-les dans un plat à gratin ou en portions individuelles.
Enfin, parsemez la pâte à crumble par-dessus de façon égale.
Enfournez pendant 25 minutes environ, il faut que le crumble soit doré.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com