Crumble fraise-rhubarbe et amandes vegan

People 6
Difficulty Facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Crumble vegan fraise et rhubarbe

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux et placez les dans un récipient.

Saupoudrez de sucre, mélangez.

Placez la rhubarbe au réfrigérateur 1 h minimum ou toute une nuit.

Dans un récipient placez la margarine coupée en petits morceaux avec les autres ingrédients pour la pâte à crumble.

Malaxez le tout du bout des doigts, afin que la margarine s’incorpore avec les ingrédients secs, il faut que la pâte forme des petits boules.
Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180 °C.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux ou laissez les entière si elles sont petites.

Égouttez la rhubarbe et pressez la entre vos mains pour retirer le jus.

Mélangez les dans un récipient avec les fraises.

Répartissez-les dans un plat à gratin ou en portions individuelles.

Enfin, parsemez la pâte à crumble par-dessus de façon égale.

Enfournez pendant 25 minutes environ, il faut que le crumble soit doré.

Une recette proposée par :

La cuisine végétale d'Anaïs

La cuisine végétale d'Anaïs

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La cuisine végétale d'Anaïs

La cuisine végétale d'Anaïs

Préparation Préparation

Épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux et placez les dans un récipient.

Saupoudrez de sucre, mélangez.

Placez la rhubarbe au réfrigérateur 1 h minimum ou toute une nuit.

Dans un récipient placez la margarine coupée en petits morceaux avec les autres ingrédients pour la pâte à crumble.

Malaxez le tout du bout des doigts, afin que la margarine s’incorpore avec les ingrédients secs, il faut que la pâte forme des petits boules.
Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180 °C.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux ou laissez les entière si elles sont petites.

Égouttez la rhubarbe et pressez la entre vos mains pour retirer le jus.

Mélangez les dans un récipient avec les fraises.

Répartissez-les dans un plat à gratin ou en portions individuelles.

Enfin, parsemez la pâte à crumble par-dessus de façon égale.

Enfournez pendant 25 minutes environ, il faut que le crumble soit doré.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :