Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Caviar d’aubergine
Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.
Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 min.
Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère
Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre convenance.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !