Caviar d’aubergine

People 8
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.

Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 mn.

Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère

Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.

Saler et poivrer à votre convenance.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.

Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 mn.

Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère

Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.

Saler et poivrer à votre convenance.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :