Caviar d’aubergine

People 8
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.

Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 mn.

Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère

Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.

Saler et poivrer à votre convenance.

Une recette proposée par :

Équipe L214

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Équipe L214

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.

Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 mn.

Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère

Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.

Saler et poivrer à votre convenance.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?