Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Caviar d’aubergine
Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Caviar d’aubergine
Préchauffer le four à 200 °C, sortir une plaque et la recouvrir de papier cuisson.
Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Mettre au four (chair contre la plaque) pendant 40 min.
Une fois cuites, évider les aubergines à l’aide d’une cuillère
Mixer la chair avec les gousses d’ail, le jus de citron, le tahini et l’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre convenance.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com