Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Velouté au potimarron, châtaignes et romarin

1 personneFacile20min

Les ingrédients

  • ½ potimarron (500 g)
  • 150 g de châtaignes
  • 1 tige de romarin frais ou séché
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • Crème végétale
  • Noix de muscade et 4 épices
  • Sel, poivre
Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en cubes.
Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration).
Recouvrir d’eau et laisser mijoter sous couvert pendant 20 min.

Mixer le tout finement, assaisonner d’épices, sel et poivre.
Ajouter un généreux filet de crème végétale.
Servir de suite avec davantage de crème végétale et les quelques châtaignes restantes concassées.