Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Flan à la vanille vegan
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la fécule dans un bol suffisamment grand.
Verser le lait de soja à la vanille dans une casserole avec le sucre. Conserver environ 3 cuillères à soupe de lait pour délayer la fécule. Mélanger bien les deux pour obtenir un mélange homogène.
Faire chauffer le lait. Lorsqu’il se rapproche de l’ébullition, verser la fécule. Continuer de cuire sans cesser de remuer (utiliser un fouet si nécessaire pour que ça n’attache pas).
Au bout de quelques minutes, le mélange aura bien épaissi. Couper alors le feu.
Huiler un moule (ou déposer votre pâte brisée si vous préférez une version avec pâte) et verser la préparation.
Cuire environ 30 minutes au four, jusqu’à ce que le flan forme une belle pellicule couleur caramélisée.
Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de déguster.
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