© Joelle Kanaan

Wrap aux haricots rouges

Facile
1 personnes
10 min de préparation
© Joelle Kanaan

Wrap aux haricots rouges

Facile
1 personnes
10 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuce : pour la véganaise, dans un bol, verser 1 càs de vinaigre, 1 càs de moutarde fine, ¼ de càc de sel, 50 g de yaourt nature et 10 cl d’huile et éventuellement 1 pincée de curcuma pour la couleur. Mixer au mixeur plongeant pour obtenir en 10 secondes une belle véganaise épaisse. Conserver au frais dans un récipient hermétiquement fermé.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

133 recettes
150 recettes
293 recettes
21 recettes
274 recettes
12 recettes
Partager :

Inscrivez-vous au

21 jours pour découvrir l’alimentation végétale En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Le Veggie Challenge, qu’est-ce que c’est ?