Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Wok de légumes
Tremper les shiitakes déshydratés et les vermicelles dans deux bols remplis d’eau séparément.
Couper le tofu en morceaux et le faire revenir dans une poêle préalablement huilée.
Ajouter de la sauce tamari ainsi que les graines de sésame et un bout de racine de gingembre émincé. Laisser sur le feu peu de temps, il ne faut pas que ça brûle, puis réserver.
Couper le chou chinois en fines lamelles.
Séparer les petites fleurs de brocolis.
Émincer l’aillet (ou ail), l’oignon, le curcuma, le gingembre et les faire revenir dans un wok (ou une poêle) avec un filet d’huile.
Ajouter au wok le reste des légumes : le chou chinois, le brocoli et les shiitakés.
Mélanger constamment. Les légumes ne doivent pas trop cuire et doivent être plus ou moins croquants selon les goûts.
Ajouter à la fin le reste des ingrédients hors feu : haricots mungo, noix de cajou, coriandre et tofu.
Voilà, il ne reste plus qu’à servir, et à déguster sans attendre :-)
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