Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Tranches de PST aux fines herbes
Réhydrater les PST dans de l’eau tiède pendant 1 heure, les égoutter en conservant le jus de trempage.
Les faire revenir à feu vif dans 1 càs d’huile d’olive. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les oignons hachés et laisser mijoter pendant 10 min. Déglacer la poêle avec le vin blanc, laisser évaporer.
Ajouter les épices, les feuilles de sauge entières et le romarin. Saler, poivrer et mouiller avec le jus de trempage. Laisser cuire 30 min.
Tourner les pommes de terre (les éplucher en coupant d’abord les deux extrémités et en enlevant le reste sur la longueur, cela leur donne une jolie forme). Les déposer dans un plat à gratin enduit de margarine. Saler, poivrer et enfourner à 220 ° pendant environ 30 min.
Mouiller les légumes avec le jus de trempage des PST et les retourner de temps en temps afin qu’elles prennent une belle couleur dorée.
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