Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte épinards tofu
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans un saladier, délayer la Maïzena dans l’eau.
Ajouter le tofu et la sauce soja, écraser grossièrement le tofu à la fourchette et mélanger. Ajouter la farine, les épinards, le poivre et l’ail, bien mélanger.
Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, y verser le mélange, saupoudrer de levure de bière. Cuire à environ 25 mn à 210 °C.
Servir chaud ou froid, accompagné d’une céréale ou de pommes de terre, de salade verte, de tomates, etc.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Guacamole et chips tortillas
Bâtonnets de crudité
Sorbet citron
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !