Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte épinards tofu
Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte épinards tofu
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans un saladier, délayer la Maïzena dans l’eau.
Ajouter le tofu et la sauce soja, écraser grossièrement le tofu à la fourchette et mélanger. Ajouter la farine, les épinards, le poivre et l’ail, bien mélanger.
Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, y verser le mélange, saupoudrer de levure de bière. Cuire à environ 25 mn à 210 °C.
Servir chaud ou froid, accompagné d’une céréale ou de pommes de terre, de salade verte, de tomates, etc.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Guacamole et chips tortillas
Bâtonnets de crudité
Sorbet citron
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com