Salade estivale de riz au tofu rosso et roquette

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Difficulty Facile
Salade estivale de riz au tofu rosso et roquette

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Porter à ébullition un grand volume d’eau.
Rincer le riz et le mettre à cuire 15 minutes dans l’eau. Saler avant les cinq dernières minutes.

Laver le poivron et le couper en dés. Verser les morceaux dans un grand saladier.

Couper le tofu rosso en petits cubes et les ajouter au poivron.

Ajouter la roquette et les olives.

Égoutter le riz et le passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il ait bien refroidi. Le verser dans le saladier.

Répartir les cuillères d’huiles et de vinaigre sur l’ensemble et bien mélanger.

Réserver au frais un moment avant de servir.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

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Porter à ébullition un grand volume d’eau.
Rincer le riz et le mettre à cuire 15 minutes dans l’eau. Saler avant les cinq dernières minutes.

Laver le poivron et le couper en dés. Verser les morceaux dans un grand saladier.

Couper le tofu rosso en petits cubes et les ajouter au poivron.

Ajouter la roquette et les olives.

Égoutter le riz et le passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’il ait bien refroidi. Le verser dans le saladier.

Répartir les cuillères d’huiles et de vinaigre sur l’ensemble et bien mélanger.

Réserver au frais un moment avant de servir.

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