Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Salade au chou kale violet et potimarron

People 4
Difficulty Facile
Salade au chou kale violet et potimarron

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le tofu en dés.
Rincer les pois chiches en les frottant afin d’enlever le maximum de peaux possible.
Faire chauffer de l’huile de noix dans une poêle et commencer à faire dorer le tofu et les pois chiches ensemble. Remuer de temps en temps.

Pendant ce temps, peler le potimarron et le couper en dés.
Le faire cuire à la vapeur pendant 3 à 4 min selon la taille de vos morceaux.
Laver le chou kale, enlever la tige principale et le hacher grossièrement.
Émulsionner tous les ingrédients de la sauce.

Servir le chou avec les pois chiches, le tofu grillé et le potimarron chaud.
Verser généreusement la sauce sur l’ensemble et parsemer de noix.
Servir de suite.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Salade au chou kale violet et potimarron
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper le tofu en dés.
Rincer les pois chiches en les frottant afin d’enlever le maximum de peaux possible.
Faire chauffer de l’huile de noix dans une poêle et commencer à faire dorer le tofu et les pois chiches ensemble. Remuer de temps en temps.

Pendant ce temps, peler le potimarron et le couper en dés.
Le faire cuire à la vapeur pendant 3 à 4 min selon la taille de vos morceaux.
Laver le chou kale, enlever la tige principale et le hacher grossièrement.
Émulsionner tous les ingrédients de la sauce.

Servir le chou avec les pois chiches, le tofu grillé et le potimarron chaud.
Verser généreusement la sauce sur l’ensemble et parsemer de noix.
Servir de suite.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :