Salade champignons sauce amande-citron

People 3
Difficulty facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et couper les champignons en deux, puis les émincer le plus finement possible.

Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce.

Dresser les champignons dans une grande assiette, arroser généreusement de sauce puis parsemer de persil hachée et d’amandes.

Petit + : Vous pouvez remplacer le persil par du basilic et ajouter des zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.

Une recette proposée par :

Olive & Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Olive & Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et couper les champignons en deux, puis les émincer le plus finement possible.

Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce.

Dresser les champignons dans une grande assiette, arroser généreusement de sauce puis parsemer de persil hachée et d’amandes.

Petit + : Vous pouvez remplacer le persil par du basilic et ajouter des zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :