Salade champignons sauce amande-citron

People 3
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Laver et couper les champignons en deux, puis les émincer le plus finement possible.

Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce.

Dresser les champignons dans une grande assiette, arroser généreusement de sauce puis parsemer de persil hachée et d’amandes.

Petit + : Vous pouvez remplacer le persil par du basilic et ajouter des zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.

Une recette proposée par :

Olive & Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Olive & Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Laver et couper les champignons en deux, puis les émincer le plus finement possible.

Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce.

Dresser les champignons dans une grande assiette, arroser généreusement de sauce puis parsemer de persil hachée et d’amandes.

Petit + : Vous pouvez remplacer le persil par du basilic et ajouter des zestes de citron pour encore plus de fraîcheur.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?