© Tara Devaud

Rôti de tofu mijoté au sirop d’érable, aux abricots et au pain d’épice

Intermédiaire
6 personnes
50 min de préparation
1 h 30 de cuisson
© Tara Devaud

Rôti de tofu mijoté au sirop d’érable, aux abricots et au pain d’épice

Intermédiaire
6 personnes
50 min de préparation
1 h 30 de cuisson

Les ingrédients

Pour le rôti

Pour le mijoté

Pour le dressage

Préparation

Préparation du rôti de tofu

Cuisson du rôti de tofu

Préparation et cuisson du mijoté

Dressage

Informations nutritionnelles

Une recette de : Aurélie Berrué-Pouyet

Autrice culinaire aux Éditions La Plage, Aurélie Berrué-Pouyet est aussi fondatrice de Veggie Avenue, une plateforme de cours de cuisine vegan et sans allergènes en ligne. Elle anime également des ateliers de cuisine et de pâtisserie vegan à Nantes.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

134 recettes
151 recettes
304 recettes
21 recettes
281 recettes
12 recettes
Partager :

Participe au Veganuary 2025

C’est simple et gratuit !

Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !

On t'aide à relever le défi :

Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !