Pain araignée

People 8
Difficulty Intermédiaire
Temps de cuisson 30 mn
Temps de repos 30 mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, les levures, le sucre et le sel.

Ajouter progressivement le lait végétal, l’huile et le jus de citron tout en mélangeant avec une
cuillère jusqu’à obtenir une pâte similaire à une pâte à pizza.

Former l’araignée avec la pâte et laisser reposer 30 minutes.

Badigeonner de lait végétal et de graines et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant
une trentaine de minutes.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

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Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, les levures, le sucre et le sel.

Ajouter progressivement le lait végétal, l’huile et le jus de citron tout en mélangeant avec une
cuillère jusqu’à obtenir une pâte similaire à une pâte à pizza.

Former l’araignée avec la pâte et laisser reposer 30 minutes.

Badigeonner de lait végétal et de graines et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant
une trentaine de minutes.

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