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Commencez par préparer les légumes. Couper finement l’oignon et faites-le revenir dans le wok avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail.
Lavez et coupez les poivrons en petits cubes. Ajoutez dans le wok et faites mijoter.
Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Rajoutez dans le wok avec les oignons et les poivrons. Mélangez régulièrement. Les légumes doivent être bien tendres, ils mijoteront au moins 30 minutes sous le couvercle.
Une fois les légumes cuits, rajoutez dans le wok les petits-pois surgelés, le chorizo coupé en petites tranches, le reste du persil coupé finement, le sel, le poivre, un peu de piment (sauf si vous utilisez du chorizo qui apporte déjà un peu de piquant au plat), tout le safran et 1,5 l d’eau.
Bien mélanger et porter à ébullition.
Quand l’eau bout, ajoutez le riz et baisser le feu. Mélangez les premières minutes, puis faites mijoter sans couvercle à feu très doux, sans mélanger jusqu’à absorption complète de l’eau.
Quand l’eau sera complètement absorbée, mélangez avec une cuillère en bois et décorez avec des tranches de citron .
Note de l’auteure :
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