Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Muffins pommes-noisettes vegan
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la cassonade avec l’extrait de vanille et le sirop d’agave.
Ajoutez le lait de noisette et mélangez à nouveau. Faites de même avec la farine et la levure.
Incorporez la purée d’amande ainsi que la pomme, pelée et coupée en dés, et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
Et voilà! C’est prêt!
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Thé, café ou tisane
Yaourt au soja du commerce
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !