Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau au yaourt
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène. Verser le tout dans un moule à cake préalablement huilé.
Faire cuire 15 min à 180 °C, entailler le dessus sur toute la longueur puis enfourner de nouveau 30 min à 120 °C.
Cette recette de pâte à gâteau peut se décliner selon vos envies : rajoutez du cacao en poudre et des pépites de chocolat, ou encore des fruits (pommes, poires…) pour plus de saveurs !
Adaptation de la recette pour les enfants de 1 à 3 ans par Marjorie Crémadès, diététicienne :
Mettre 1 seul pot de sucre dans la recette. Le sucre est à intégrer le plus tardivement possible.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.