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Galettes à la farine de lentilles

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Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, verser les deux farines ainsi que les épices et le sel. Mélanger l’ensemble et faire un puits.

Déposer au milieu l’huile et le lait végétal. Commencer à mélanger au fouet.

Mouiller progressivement avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Laisser reposer environ 30 minutes.

Passé ce délai, mélanger à nouveau. La pâte est prêt à cuire.

Faire chauffer une grande poêle à feu vif sur laquelle on aura préalablement étalé une pellicule d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, répartir une louche de pâte. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

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Dans un saladier, verser les deux farines ainsi que les épices et le sel. Mélanger l’ensemble et faire un puits.

Déposer au milieu l’huile et le lait végétal. Commencer à mélanger au fouet.

Mouiller progressivement avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Laisser reposer environ 30 minutes.

Passé ce délai, mélanger à nouveau. La pâte est prêt à cuire.

Faire chauffer une grande poêle à feu vif sur laquelle on aura préalablement étalé une pellicule d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, répartir une louche de pâte. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

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