Galettes à la farine de lentilles

People 4
Difficulty Facile
Temps de repos 30mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, verser les deux farines ainsi que les épices et le sel. Mélanger l’ensemble et faire un puits.

Déposer au milieu l’huile et le lait végétal. Commencer à mélanger au fouet.

Mouiller progressivement avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Laisser reposer environ 30 minutes.

Passé ce délai, mélanger à nouveau. La pâte est prêt à cuire.

Faire chauffer une grande poêle à feu vif sur laquelle on aura préalablement étalé une pellicule d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, répartir une louche de pâte. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un saladier, verser les deux farines ainsi que les épices et le sel. Mélanger l’ensemble et faire un puits.

Déposer au milieu l’huile et le lait végétal. Commencer à mélanger au fouet.

Mouiller progressivement avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Laisser reposer environ 30 minutes.

Passé ce délai, mélanger à nouveau. La pâte est prêt à cuire.

Faire chauffer une grande poêle à feu vif sur laquelle on aura préalablement étalé une pellicule d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, répartir une louche de pâte. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :