Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Galette frangipane en mini-chaussons vegan
Mélanger au blender ou à la main la poudre d’amandes ou de noisettes, le sucre et 150g de crème végétale.
Découper des cercles de pâte à l’emporte pièce, puis à l’aide de la paume de votre main, étaler un peu la pâte pour obtenir une forme ovale. Garnir d’une cuillère à soupe (ou plus en fonction de la taille de vos disques de pâte) de frangipane, mettre éventuellement une fève, puis replier l’ovale de pâte en 2 afin de former un petit chausson. Pincer pour souder les bords.
Napper la pâte de crème végétale avec un pinceau de cuisine.
Mettre au frais 30 minutes et pendant ce temps, faire préchauffer le four à 200 degrés.
Sortir la galette ou les chaussons du frigo, et dessiner des motifs à l’aide d’un couteau.
Enfourner pour 25 minutes les mini-chaussons.
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