Pour 2-3 portions, il vous faudra :
Préparez le brocoli. Retirez la peau et les feuilles, lavez puis coupez le brocoli en petits morceaux et faites cuire à la vapeur (gardez l’eau de cuisson ! Une grande partie des vitamines s’y trouvent).
Mixez ensuite le brocoli, le tofu soyeux, la crème de riz et l’huile de cameline avec l’eau de cuisson jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
Répartissez une portion dans un petit bol en bambou ou en céramique, et laissez tiédir avant de donner son repas à bébé. Conservez le reste de la préparation dans un récipient ou deux avec couvercle et conservez 48h au réfrigérateur, ou plus au congélateur.
Plus d’informations sur l’alimentation vegan pour les bébés (0 à 1 an) et les très jeunes enfants (1 à 3 ans).
Plus d’informations sur l’intérêt nutritionnel pour bébé des ingrédients de cette recette sur le blog de son auteur, ici.
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