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Chili aux protéines de soja texturées

People 6
Difficulty Facile
Chili aux protéines de soja texturées

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire revenir les protéines de soja dans l’huile d’olive pendant quelques minutes à feu moyen. Faire attention à bien mélanger pour qu’elles ne brûlent pas. Ajouter la sauce tamari et laisser cuire encore 2-3 minutes. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter le poivron coupé en lamelles et laisser revenir quelques minutes. Ajouter les épices, les protéines de soja, les haricots rouges, les maïs et la sauce tomate. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Servir avec du riz.
Une recette proposée par :

Équipe L214

Équipe L214

L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

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Préparation Préparation

Faire revenir les protéines de soja dans l’huile d’olive pendant quelques minutes à feu moyen. Faire attention à bien mélanger pour qu’elles ne brûlent pas. Ajouter la sauce tamari et laisser cuire encore 2-3 minutes. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter le poivron coupé en lamelles et laisser revenir quelques minutes. Ajouter les épices, les protéines de soja, les haricots rouges, les maïs et la sauce tomate. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Servir avec du riz.
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