Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Boulettes express aux herbes
Pour 13 petites boulettes :
Faites chauffer une poêle sur feu moyen-fort avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans un saladier mettre les flocons d’avoines et rajoutez la fécule de maïs diluée avec l’eau et le lait végétal. Mélangez. Émiettez le steak végétal de votre choix dans la préparation.
Hâchez l’oignon finement et l’incorporer à la préparation. Rajoutez la farine, le sel et mélangez.
Formez des petites boulettes et les rouler dans la polenta.
Faites revenir les boulettes dans l’huile pendant une dizaine de minute.
C’est prêt !
Idées de dégustation :
À incorporer dans du pain pita comme si c’était des falafels, avec des piques et une sauce au yaourt de soja pour l’apéritif ou encore sur des spaghettis avec une sauce aux champignons et à la crème de soja.
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