Wrap végétarien à la mexicaine

Nombre de personnes2 personnes Difficultéfacile

Les ingrédients

  • 6 wraps “grand format” ou 8 wraps “petit format”
  • 800 g de haricots rouges en boîte
  • 150 g d’émincés de soja (au rayon traiteur en supermarché)
  • 1 avocat mûr
  • du fromage végétalien râpé (achat en boutique végane)
  • du coulis de tomates
  • du sel
  • de l’huile d’olive

Une recette proposée par Équipe L214

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L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Préparation

Écrasez l’avocat dans un bol et salez la purée d’avocat à votre convenance.

Égouttez les haricots rouges. Versez-les dans une casserole à feu moyen. Recouvrez-les de coulis de tomates. Salez à votre convenance.

Dans une poêle, versez une cuillère d’huile d’olive. Faites revenir pendant 5 minutes les émincés de soja.

Suivez les conseils de préparation des wraps, comme indiqué sur l’emballage.

Posez un wrap à plat sur une table. Étalez la purée d’avocat sur son ensemble. Garnissez ensuite le wrap à moitié, laissez une bordure de 2 cm : ajouter les haricots rouges, le fromage et les émincés. Vous pouvez agrémenter vos sandwiches avec des oignons, de la laitue, des poivrons, etc.

Roulez la galette en serrant bien. Si vous avez opté pour des wraps grand format, coupez-les en deux avec un couteau bien aiguisé.

C’est prêt !