Salade grecque au tofu lactofermenté

Nombre de personnes4 personnes Difficultéfacile
Nastasia Froloff

Les ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 12 olives noires
  • 100 g de tofu lactofermenté au basilic
  • menthe et origan
  • sel, poivre
  • 2 càs d’huile

Une recette proposée par Équipe L214

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L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Nastasia Froloff
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Préparation

Découper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier.

Ajouter le concombre et le poivron vert coupés en dés ou en rondelles fines, ainsi que les olives.

Mélanger avec l’oignon émincé et le tofu coupé en dés.

Assaisonner avec l’huile, le basilic et l’origan, le sel et poivre.

Mélanger délicatement et servir.

 

-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :

Total pour 1 part
Energie = 152 Kcal
Protéines = 6 g
Lipides = 11 g
Glucides = 8 g

Équivalence pour 1 part = 1 portion de légumes + ½ portion de protéines + 1 càs de matières grasses