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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Chili aux protéines de soja texturées

6 personnesFacile

Les ingrédients

  • 50 g de protéines de soja texturé (morceaux de taille moyenne)
  • 1 l de sauce tomate
  • 400 g de haricots rouges cuits (conserve ou cuits maison)
  • 100 g de maïs
  • 2 poivrons
  • Huile d’olive
  • 3 càs de sauce tamari
  • 1 échalote
  • 3 gousses d’ail
  • 1 càs de cumin
  • Quelques feuilles de coriandre ciselée
  • 1 càc d’origan
  • 2 càc de paprika
Une recette proposée par :

Équipe L214

L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Préparation

Faire revenir les protéines de soja dans l’huile d’olive pendant quelques minutes à feu moyen. Faire attention à bien mélanger pour qu’elles ne brûlent pas. Ajouter la sauce tamari et laisser cuire encore 2-3 minutes. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter le poivron coupé en lamelles et laisser revenir quelques minutes. Ajouter les épices, les protéines de soja, les haricots rouges, les maïs et la sauce tomate. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Servir avec du riz.