Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Burger/steak de betterave
Pour 6 burgers :
Mixer grossièrement (en laissant des morceaux) les betteraves et les légumineuses dans un saladier.
Émincer l’oignon et hacher l’ail.
Faire revenir à l’huile l’oignon et l’ail dans une poêle.
Ajouter dans un saladier la chapelure, du sel, la moutarde de Dijon puis remuer avec une cuillère en bois. Ajouter la levure alimentaire et remuer de façon à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l’oignon et l’ail frit, remuer. Ajouter petit à petit de la farine et remuer. Le tout doit être bien mélangé.
Faire chauffer à feu moyen une poêle anti-adhésive et bien huilée.
Prenez une poignée du mélange dans votre main et former un burger dans la paume de votre main.
Déposer le burger dans la poêle et faire frire à feu moyen. Renouveler l’opération selon la grandeur de votre poêle pour les autres burgers. Retourner les burgers régulièrement. Veiller à ce que la poêle n’accroche pas.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !