Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Tortillas sauce au yaourt
Verser le yaourt dans un petit bol.
Ajouter l’huile, le sel et le poivre, l’ail et les herbes. Mélanger et réserver au frais.
Laver et couper les tomates cerises en 2 ou en 4 selon leur taille. Éplucher le concombre et le couper en bâtonnets.
Préparer les filets de tofu comme indiqué précédemment.
Faire chauffer une grande poêle sans matière grasse. Quand la poêle sera bien chaude, déposer les tortillas l’une après l’autre 30 secondes environ de chaque côté. Elles doivent rester souples pour pouvoir les rouler.
Sur une tortillas bien chaude, étaler la sauce au yaourt.
Disposer sur les tortillas les tomates, le concombre, le tofu grillé et recouvrir de feuilles de salade.
Rouler les tortillas, puis couper en 4.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.