Sorbet :
Tartare :
Sauce :
Réalisation du sorbet :
Réaliser un sirop avec le sucre, l’eau et le vinaigre. Ajouter les betteraves, tailler grossièrement, mixer et passer au chinois. Passer en turbine à glace. Réserver au grand froid.
Réalisation du tartare :
Tailler les betteraves en dés de 5 mm. Ciseler l’oignon. Hacher l’estragon, les cornichons (ou les câpres) et le gingembre. Mélanger l’ensemble et réserver. Mixer tous les ingrédients de la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant. Assaisonner le tartare avec la garniture et la sauce.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com