Sorbet :
Tartare :
Sauce :
Réalisation du sorbet :
Réaliser un sirop avec le sucre, l’eau et le vinaigre. Ajouter les betteraves, tailler grossièrement, mixer et passer au chinois. Passer en turbine à glace. Réserver au grand froid.
Réalisation du tartare :
Tailler les betteraves en dés de 5 mm. Ciseler l’oignon. Hacher l’estragon, les cornichons (ou les câpres) et le gingembre. Mélanger l’ensemble et réserver. Mixer tous les ingrédients de la sauce à l’aide d’un mixeur plongeant. Assaisonner le tartare avec la garniture et la sauce.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !