© Tara Devaud

Tajine de légumes oubliés aux épices de Noël, châtaignes et sirop d’agave

Facile
4 personnes
45 min de préparation
50 min de cuisson
© Tara Devaud

Tajine de légumes oubliés aux épices de Noël, châtaignes et sirop d’agave

Facile
4 personnes
45 min de préparation
50 min de cuisson

Les ingrédients

Pour les légumes

Pour le quinoa

Pour le tajine

Pour la décoration

Préparation

Préparation des légumes

Préparation et cuisson du quinoa

Cuisson du tajine

Dressage

Informations nutritionnelles

Une recette de : Aurélie Berrué-Pouyet

Autrice culinaire aux Éditions La Plage, Aurélie Berrué-Pouyet est aussi fondatrice de Veggie Avenue, une plateforme de cours de cuisine vegan et sans allergènes en ligne. Elle anime également des ateliers de cuisine et de pâtisserie vegan à Nantes.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

134 recettes
151 recettes
304 recettes
21 recettes
281 recettes
12 recettes
Partager :

Participe au Veganuary 2025

C’est simple et gratuit !

Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !

On t'aide à relever le défi :

Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !