Risotto au safran et à la courge rôtie (risotto allo zafferano e zucca arrosto)

Facile
2 personnes
20 min de préparation
10 min de repos
50 min de cuisson

Risotto au safran et à la courge rôtie (risotto allo zafferano e zucca arrosto)

Facile
2 personnes
20 min de préparation
10 min de repos
50 min de cuisson

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Le risotto se prépare au dernier moment et se mange sans attendre. Il n’est pas conseillé de le réchauffer. Ne rincez pas le riz car c’est l’amidon qui va rendre le risotto crémeux, même sans ajout de fromage. Pour des grains de riz cuits uniformément, le bouillon de légumes doit frémir tout au long de la cuisson. Si vous insérez un bouillon froid sur le riz, les grains seront cuits à l’extérieur, mais durs à l’intérieur. Vous serez obligés de prolonger la cuisson et votre risotto va devenir une bouillie.

Informations nutritionnelles

Une recette de : La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé. Je suis l'autrice de plusieurs ouvrages aux Éditions La Plage.

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