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Pour la pâte :
Pour la garniture :
Mélanger les farines, le sel et l’huile dans un saladier.
Ajouter un peu d’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Filmer la pâte en boule et la laisser reposer au réfrigérateur au moins 20 mn.
Abaisser la pâte au rouleau et l’étendre dans un moule à tarte. Mettre au four th7 (environ 210°) une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, Faire cuire la ratatouille selon les conseils de préparation indiqués sur l’emballage.
Mélanger la ratatouille, les herbes de Provence, 2 càs de flocons de quinoa et le substitut d’œufs ou la fécule.
Sortir la pâte du four et la saupoudrer de 2 cuillères à soupe flocons de quinoa (ou autres flocons) puis verser le mélange à la ratatouille.
Disposer les graines de courges sur la quiche et mettre au four, th7 pour 35 minutes.
-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 part
Energie = 182 Kcal
Protéines = 8 g
Lipides = 14 g
Glucides = 31 g
Équivalence pour 1 part = ½ portion protéinée + 1 càs de matières grasses + 150 g de féculents + 1 portion de légumes
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