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Farce aux pois chiches :
Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 200 ml d’eau. Portez à ébullition, puis baissez aussitôt à feu moyen et laissez cuire sans couvrir jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle bien chaude l’oignon et les gousses d’ail, préalablement épluchés et émincés, dans l’huile d’olive jusqu’à transparence.
Assaisonnez au goût, ici : paprika en poudre, levure maltée, sel et poivre.
Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, les olives dénoyautées et coupées en rondelles, le tofu coupé en dés, les câpres ainsi que le bouquet de persil (réservez quelques feuilles pour la décoration au moment de servir).
Lorsque le quinoa est prêt, ajoutez-le à la précédente préparation et saucez au goût : huile d’olive, vinaigre balsamique, herbes, etc.
Disposez la farce dans chaque demi poivron et placez-les sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier de cuisson.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 200 °C dans un four à air pulsé (le temps de cuisson peut être légèrement plus long avec un four classique) et servez avec une sauce fromagère végétale et du persil frais haché.
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