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Pour les nuggets :
Pour les potatoes :
Pour la sauce « spécial potatoes » :
Pour les nuggets :
Ré-hydrater les médaillons de soja texturé : les plonger dans un bol d’eau bouillante durant environ 10 minutes.
Une fois les médaillons imbibés, retirer l’excédent d’eau en les pressant à l’aide d’une fourchette ou de les mains.
Dans un ramequin, incorporer ensemble : farine, échalote/ail semoule, sauce soja. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène et onctueuse (rajouter de l’eau ou de la farine selon la consistance).
Pendant ce temps, commencer à faire frémir de l’huile d’olive dans une poêle.
Puis procéder au « pannage » des médaillons : enrober chaque médaillon dans le mélange du ramequin, puis dans la chapelure. Une fois fait, et que la poêle est chaude, disposer les nuggets et surveiller jusqu’à ce qu’ils dorent. Réserver.
Pour les potatoes :
Éplucher et découper en quartier les pommes de terre. Les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres à l’intérieur. Une fois prêtes, les retirer et les placer dans une poêle (avec huile d’olive et ail), les faire dorer, les saupoudrer d’herbes de Provence, sel, poivre.
Les placer dans un papier « essuie-tout » pour récupérer l’excédent d’huile.
Enfin, les enfourner au four durant une vingtaine de minutes à 200°. Une fois comme vous les souhaitez, réserver ;)
Pour la sauce :
Découper le plus finement possible ail, persil, ciboulette, échalote. Les incorporer à la crème. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.
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