Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Muffins moelleux et vegan cœur pâte à tartiner
Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Muffins moelleux et vegan cœur pâte à tartiner
Pour 12 muffins :
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).
Préchauffer le four à 180 °C.
Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.
Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.
Mettre au four 20 min à 180°C.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com