Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Muffins moelleux et vegan cœur pâte à tartiner
Pour 12 muffins :
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).
Préchauffer le four à 180 °C.
Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.
Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.
Mettre au four 20 min à 180°C.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !