Muffins moelleux cœur pâte à tartiner

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).

Préchauffer le four à 180 °C.

Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.

Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.

Mettre au four 20 min à 180°C.

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).

Préchauffer le four à 180 °C.

Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.

Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.

Mettre au four 20 min à 180°C.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?