Muffins moelleux et vegan cœur pâte à tartiner

People 6
Difficulty facile
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).

Préchauffer le four à 180 °C.

Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.

Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.

Mettre au four 20 min à 180°C.

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Vegan Chloé

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf la pâte à tartiner).

Préchauffer le four à 180 °C.

Répartir, dans des moules à muffin ou dans des caissettes en papier, les deux tiers de la pâte.

Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque muffin puis recouvrir les muffins avec le reste de pâte.

Mettre au four 20 min à 180°C.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :