Les ingrédients

Pour un pot de 250 g :

  • 35 g de sucre de canne
  • 20 g d’eau
  • 25 g de chocolat noir à pâtisser
  • 130 g de pâte de noisette
  • 40 g d’huile neutre

Préparation

Dans une casserole, faîtes un sirop en chauffant le sucre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissout.

Hors du feu, ajouter les carrés de chocolat et mélanger.

Ajouter petit à petit l’huile et la pâte de noisette en mélangeant pour avoir une texture lisse.

Une recette de : Pâtisseries végétales

Cuisinant d'abord pour mes proches, j'ai finalement décidé de diffuser mes recettes pour montrer que la pâtisserie sans produit animal peut être gourmande, créative et souvent simple.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?