Pour un pot de 250 g :
Dans une casserole, faîtes un sirop en chauffant le sucre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissout.
Hors du feu, ajouter les carrés de chocolat et mélanger.
Ajouter petit à petit l’huile et la pâte de noisette en mélangeant pour avoir une texture lisse.
Cuisinant d'abord pour mes proches, j'ai finalement décidé de diffuser mes recettes pour montrer que la pâtisserie sans produit animal peut être gourmande, créative et souvent simple.
Pour un pot de 250 g :
Cuisinant d'abord pour mes proches, j'ai finalement décidé de diffuser mes recettes pour montrer que la pâtisserie sans produit animal peut être gourmande, créative et souvent simple.
Dans une casserole, faîtes un sirop en chauffant le sucre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissout.
Hors du feu, ajouter les carrés de chocolat et mélanger.
Ajouter petit à petit l’huile et la pâte de noisette en mélangeant pour avoir une texture lisse.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.