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"Miel" de pommes

People 12
Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 1h
Temps de repos 10mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Si vous avez un extracteur :

Éplucher les pommes, les couper grossièrement et les insérer dans l’extracteur de jus ou le blender pour en extraire tout le jus. Avec 4 pommes, j’ai obtenu 400 ml de jus.

Avec ou sans extracteur :

Verser le jus dans une casserole. Ajouter le sucre et faire chauffer à feu doux en mélangeant pour bien dissoudre le sucre.

Laisser mijoter pendant 45-50 minutes. Le liquide va commencer à s’épaissir. Si le mélange est encore très liquide, prolonger la cuisson une quinzaine de minutes.
La quantité de liquide va considérablement diminuer durant la cuisson.

Une fois que le mélange s’est épaissi, le laisser reposer. En refroidissant il va s’épaissir davantage et prendre l’apparence du miel.

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

La fée Stéphanie

Je partage sur mon blog mes recettes de tous les jours, salées et sucrées. J'espère aider et donner des idées à tous ceux qui se sont tournés vers une alimentation végétale pour des raisons éthiques ou de santé.

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La fée Stéphanie

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Avec ou sans extracteur :

Verser le jus dans une casserole. Ajouter le sucre et faire chauffer à feu doux en mélangeant pour bien dissoudre le sucre.

Laisser mijoter pendant 45-50 minutes. Le liquide va commencer à s’épaissir. Si le mélange est encore très liquide, prolonger la cuisson une quinzaine de minutes.
La quantité de liquide va considérablement diminuer durant la cuisson.

Une fois que le mélange s’est épaissi, le laisser reposer. En refroidissant il va s’épaissir davantage et prendre l’apparence du miel.

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