Koka espagnole (tarte aux poivrons)

Facile
6 personnes
1 h 10 de cuisson

Les ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges et 1 poivron jaune (ou 3 poivrons rouges)
  • 4 tomates
  • 1 pâte à tarte
  • Sel / Poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive.

Émincer les oignons et les faire revenir quelques minutes.

Ajouter les poivrons coupés en dés, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 40 min. Les poivrons doivent être fondants.

Ajouter les tomates puis couvrir et laisser cuire 10 min supplémentaire.

Saler, poivrer.

Préchauffer le four à 180 °C et faire cuire à blanc la pâte à tarte pendant 10 min.

Puis répartir la préparation sur la pâte et laisser cuire 20 min supplémentaire, le temps que la pâte soit dorée.

Cette tarte peut se déguster chaude ou froide et être accompagnée par exemple d’une salade verte.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Vegan Chloé

Découvrez mes astuces cuisine, beauté et sport ainsi que mes conseils pour bien vivre son véganisme. En espérant que ça puisse vous aider !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
243 recettes
20 recettes
246 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?