Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive.
Émincer les oignons et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter les poivrons coupés en dés, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 40 min. Les poivrons doivent être fondants.
Ajouter les tomates puis couvrir et laisser cuire 10 min supplémentaire.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180 °C et faire cuire à blanc la pâte à tarte pendant 10 min.
Puis répartir la préparation sur la pâte et laisser cuire 20 min supplémentaire, le temps que la pâte soit dorée.
Cette tarte peut se déguster chaude ou froide et être accompagnée par exemple d’une salade verte.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.