Accueil » Recettes » Entrées » Tartinades » Guacamole
Couper l’avocat en 2, l’éplucher et enlever le noyau. Le couper en petits cubes et transférer dans une coupelle. Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette.
Laver et couper la tomate. Mélanger avec l’avocat. Ajouter le jus de citron, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre, et un peu d’oignon coupé très finement. Mettre la gousse d’ail entière dans le guacamole et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ôter l’ail. Servir avec des nachos.
Suggestion de l’équipe de L214 :
Vous pouvez également ne pas ajouter l’ail et consommer le guacamole immédiatement après préparation !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.